[Emmys 2010] Te invitamos a vivirlo con TVlia

Faltan pocos días para el gran evento de la televisión estadounidense, la 62ª edición de los premios Emmy. La Academia de Artes y Ciencias de la Televisión ofrece la gala en donde se reconocerá a lo mejor del primetime. En TVlia nos estamos preparando para unirnos a la celebración con una cobertura en vivo. La fecha señalada: domingo 29 de agosto; nuestro invitado especial, . La cita es a las 17:00hrs Los Ángeles | 19:00hrs México | 02:00hrs España, madrugada del 30 de agosto. ¡Te esperamos!