Globos de Oro 2011: sigue la entrega con TVlia

En unos días, la Asociación de Prensa Extranjera en Hollywood reunirá a lo mejor de la industria televisiva y cinematográfica en un solo evento. TVlia se vestirá de gala y unirá fuerzas con Extracine -- nuestro blog hermano dedicado al mundo del cine -- para realizar la cobertura en vivo de los Golden Globes 2011. La cita es el próximo domingo 16 de enero, a las 17:00hrs de Los Ángeles -- 19:00hrs en México | 22:00hrs en Argentina | 02:00hrs en España.